Новости и общество - Птицы - Факты о величественной Казуар, что оставлю Вас онемели

NaziSka | Просмотров: 2180
Стоимость перевозки груз 200 самолетом.

Казуар, птица которая не может летать, в основном в австралийских тропических лесах. Казуар интересные факты для детей представлены в этой статье. Прокрутите вниз, чтобы узнать больше о Южной и Северной казуар. Казуар считается одним из самых опасных птиц в мире. Всякий раз, когда он содержался в зоопарке, он был атакован и тяжело ранен его завхоз. Птица способна выдавать смертельные удары. Эта нелетающая птица обитает во влажных лесах Австралии и Новой Гвинеи. Это на самом деле пугливая птица и любит вести спокойную и тихую жизнь. Только когда раздражены людьми, он становится в ярости. Кинжал-как острые когти могут доставить костоломной удар в течение доли секунды.

--- Ребенка По Уходу За Птицей

Казуар интересные факты для детей
Казуар-очень крупная птица. Это похоже на страуса, а также несколько как Турция. Он принадлежит к роду Casuarius. Он встречается в лесах на северо-востоке Австралии.
Только две птицы, эму и страуса больше, чем Южный казуар. Это третий по величине и второй самая тяжелая птица на земле.
Казуары всеядные. Они в основном едят плоды, побеги, семена трав и грибов. Но их рацион состоит из мелких позвоночных и насекомых.
Когда нарушено, они будут сражаться с полной силой и может нанести серьезные травмы для собак и человека.
Трех существующих видов казуары Южного казуара или дважды плетеные казуар (Casuarius casuarius), Северная казуар или один-плетеные казуар (Casuarius unappendiculatus), и карликовый казуар или Беннета казуар (Casuarius bennetti).
Южной казуары распространенных в южной части Новой Гвинеи, северо-восточной Австралии, и островов АРУ, в низинах.
Северной казуары находятся в Северной и Западной Новой Гвинеи и Yapen, в низинах.
В карликовый сорт встречается в Новой Гвинее, новой Британии и на Yapen в основном в высокогорье.
Птица предпочитает жить в глубоких лесах, и трудно обнаружить. Светлые кожи головы и шеи делает его очень особая птица. Цвет может быть более ярким или менее ярким (слинял). Она может варьироваться в зависимости от типа, возраста и пола. Красный цвет подбородка становится светлее или темнее в зависимости от настроения птицы.
Казуары могут весить около 70 кило, и они могут быть около 5-6 футов. Белесое пятно на голове можно легко заметить. Синего и фиолетового цвета с головы до шеи заставить их выглядеть очень привлекательно. Верхней ноги синие и покрыты длинными черными перьями. Голени-серый или зеленовато-серый.
Казуар птица могут быть легко идентифицированы с помощью яркого цвета, острый клюв и шлем (мягкий и губчатый хохол который выглядит как рога) на верхней части его головы.
Они имеют мощные ноги (держитесь подальше от них, как они обладают мощными ногами с когтями). Они могут бежать со скоростью 50 км/ час, они могут прыгать до 5 метров и они искусные пловцы.
Казуар факты, сообщите нам, что эти птицы имеют острое зрение и они могут услышать очень низкий голос. Их громкие шумные голоса слышны, даже если вы в 3 милях от них.
Самка откладывает от 3 до 8 бледно-зеленовато-голубых яиц за раз. Она бы беспокоила ее яйца и молодых птенцов! Самец строит гнездо. Самка может откладывать яйца в гнезда нескольких самцов! Самец высиживает яйца около 50 дней. Тогда он выглядит после коричнево-полосатый цыплят в течение одного года. Он учит их, как надо ловить добычу, как лягушек, змей, улиток, червей, насекомых и мелких птиц. Птенцы постепенно научитесь есть фрукты и другие продукты. Они даже едят мертвых крыс.
Этих птиц называют садоводы тропических лесов, так как они питаются плодами и сбрасывают семена и в других областях. Прогуливаясь в лесу, они откладывают все семена далеко от материнского дерева, когда они срут. Это способствует новому росту в тропическом лесу.
Некоторые исследования показывают, что казуары-единственные птицы, которые способствуют распространения отдельных деревьев (около 80), которые производят токсичные фрукты. Никакие другие птицы или животные могут съесть эти фрукты.
Поскольку человек разрушает свою среду обитания, число случаев казуары нападают на людей увеличивается с каждым годом. Я надеюсь, что те, кто наслаждаться чтением животных и птиц факты, как выше казуар факты, а также помочь в создании осведомленности О защите этих видов и окружающей среды.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты о величественной Казуар, что оставлю Вас онемели