Еда и напитки - Еда - Ройбуш чай Протертая курица с жареным красным перцем

Ubuntu | Просмотров: 545









Кто сказал, что комфорт может еда и rsquo;т быть здоровым? Эти хрустящие печеные палочки насыщены питательными веществами и экзотический пряный вкус ройбуш чай. В то время как не является и ldquo;правда» из чай из завода sinensis камелии, ройбуш также, как и настоящий чай, в которых много борьбы с болезнями полифенолов. Не удивительно, что предварительные исследования на животных позволяют предположить, ройбуш может играть роль в предотвращении рака.
Курица
1 столовая ложка (15 мл) ройбуш чай листовой tea1/4 чашки (60 мл) мелкие хлебные крошки (можно использовать кукурузную муку или крошки крекера) и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) cardamom8 мелкие органические куриные ножки, кожа removedGround черный перец по вкусу
Соус
3 маленьких красных перца2 ч. л. (10 мл) рыжика или оливкового масла1 маленькая луковица, очищенная и minced2 очень маленький зубчик чеснока, очищенный и minced2/3 чашки (160 мл) томатный juice1/3 чашки (80 мл) с низким содержанием соли овощной или куриный stockPinch кокосовых пальм sugarPaprika, чтобы tasteGround черный перец по вкусу
Для курицы, разогрейте духовку до 375 Ф (190 с).
Ройбуш чай размалывают в дробилке специи, пока не очень хорошо. Добавить в хлебные крошки в небольшой миске вместе с морской солью и кардамон и хорошо перемешать. Распространение смесь крошки хлеба на большой тарелке. Свернуть палочки в смесь, чтобы покрыть равномерно, прижимая пальцами, чтобы обеспечить смесь прилипает к курице. Сезон с черным перцем по вкусу.
Передача палочки для опытных чугунную кастрюлю и выпекать в течение 30 минут, или до золотистого цвета и приготовлены через.
Пока курица готовится, приготовить соус. Жареный красный перец, пока слегка обугленная. Поместите в бумажный мешок, чтобы охладить и затем очистить от шкурки и семян, и нарезать на равномерные куски. Отложите.
Нагреть масло в большой, хорошо выдержанной сковороде. Добавить лук и готовить до мягкости. Добавить чеснок и готовить в течение 1 минуты больше. Влить томатный сок и бульон в кастрюлю и добавить сахар из кокосовой пальмы. Варите в течение 5 минут. Добавить жареный красный перец и проварить под крышкой, еще 5 до 10 минут. Снять с огня и дать немного остыть .
Поместите смесь в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю, чтобы нагреть через. Паприку и молотый черный перец по вкусу.
Поместите щедрое количество соуса на 4 тарелки и сверху куриные ножки. Подавать с рисом басмати или фриком.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 178 ккал; 18 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 13 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 176 мг натрия
источник: “приготовление пищи с помощью чая“, вы живы и nbsp;#368, июнь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ройбуш чай Протертая курица с жареным красным перцем