Финансы - инвестирование - Эволюция Голдман Сакс

artrittc | Просмотров: 193



--- Советы Для Экономического Спада Защитив Свой Портфель


--- Понимание Процентных Ставок, Инфляции И Облигаций

С текущим делам против Голдман Сакс (NYSE:GS) на много звуковые фрагменты были сосредоточены на фирма сдает свои позиции и подрывая его традиционные ценности. Поскольку многое делается в эти "старые добрые дни", стоит взглянуть на то, как именно "Голдман Сакс", прошел путь от специалиста в коммерческий бумаги экспедитором мечты спекулятивных инвесторов. (Несмотря на эфирное время, этот скандал получил, подробности не ясны. Выяснить, что случилось и как это влияет на вас в мошенничестве Голдман Сакс объяснила. )
В картинках: Топ-7 крупнейших банкротств банков
Голдман Сакс & ко. В 1848 году, Маркус Гольдман оставил преподавательскую работу в Баварии, чтобы начать все заново в Америке. Он работал лавочником в течение многих лет, прежде чем поселиться в Нью-Йорке и начала нового бизнеса в торговле в коммерческих бумаг в 1869 году. В основном, Гольдман помогал другим малым предприятиям обеспечить краткосрочного капитала. Он будет подключаться инвесторы (чаще всего банки) и предпринимателей, снимая небольшой прибылью для себя в интернет. Как его репутация как посредника в краткосрочные кредиты выросли, пришли к нему все больше и больше компаний с их финансовых потребностей. Бизнес процветал, когда зять Гольдмана, Сэмюэл Сакс, присоединился к фирме в 1882.
Найти NicheAlthough еще одна из небольших фирм, переименованный Голдман Сакс & ко. расширено и на другие области бизнеса за пределами коммерческие бумаги. Компания занималась операциями за рубежом как долговых, так и валютных, уже начали в валютного арбитража, и совершали набеги против более солидных инвестиционных банков по ведению счетов по Сирс Робак и другие Non-железнодорожных компаний. Голдман Сакс & ко. помогли несколько компаний, в том числе Сирс Робак, через их IPO. Компании потребовали ужесточить отчетности, чтобы сделать эти непромышленные запасы привлекательной. Гольдман был одним из первых инвестиционных банков советуют клиентам использовать капитал, чтобы выкупить акции, когда цена была занижена.
Учредители CrashThe прошло Голдман Сакс & ко. на следующее поколение на рубеже веков. Ревущие 20е были в большой компании и его новой дочерней компании "Голдман Сакс" торговая корпорация. К сожалению, новое дочернее предприятие была почти уничтожена во время аварии, но ядро бизнеса инвестиционные банковские услуги и оригинальные коммерческие бумаги, брокерские помогли компании восстановить.
Во время Великой Депрессии, Сидни Дж. Вайнберг стал первым членом семьи, чтобы занять должность в фирме. (В то время как Гольдман вины или невиновности, пока не ясно, эти ключевые показатели помогают рассказать часть истории. Не пропустите Голдман Сакс: по номерам. )
Правительство SachsWeinberg и других посторонних привело к экспансии Гольдмана после аварии. Под Вайнберг, Гольдман расширили в арбитраж по ценным бумагам и валюте. Гольдман также начал свою тесную связь с государством, помогая обеспечить финансирование Второй мировой войны и корейской войны. Гольдман был уже не маленький банк ищет свою нишу. К 1950-м, Гольдмана в тесных отношениях с правительством и выбор клиентов ИПО как Ford.
Используя UpAlready очень выгодно и хорошо диверсифицирован, Гольдман добавил, товары торговли в свой портфель, купив Дж. Арон &амп; компании. Компания также скупили иностранные банки и создали новые партнерские отношения, расширить свои международные операции. Гольдман начал крутится некоторых операций, чтобы минимизировать некоторые риски своего предположения, а еще сбор прибыли. В начале 90-х, Гольдман зафиксировали рекордные прибыли год за годом, благодаря операциям, которые охватывают весь комплекс японских акций на U. С. в межремонтный период банкротства. Если бы была прибыль, чтобы соответствовать риск, Гольдман был там.
Общественные LifeGoldman был на удивление активен во время повального увлечения ЛБО 1980-х годов, но он восполнил это в 1990-х годах. Голдман приобрел несколько управляющих компаний, чтобы укрепить свои заброшенные финансовые услуги. Это возвращение к инвестиционно-банковской стороной бизнеса помогла компании какой-то баланс - торговой прибыли в Goldman, часто были огромны, но даже относительно незначительные рыночные сигналы навредить компании гораздо больше, чем его сверстники.
Гольдман изменила свою корпоративную структуру в 1996 году, чтобы расчистить путь к выходу в 1999 году, сразу же став одной из крупнейших финансовых компаний по. Он используется в капитал еще $7 млрд в M&амп;a, включая покупку маркет-мейкера. Конечным результатом было то, что Гольдман был одним из крупнейших маркет-мейкеров рынка IPO андеррайтеры и M&амп;а советники, наряду с еще прибыльная торговая руку.
Большой Вам BiggerOther фирмы, как Citigroup также стали мега-размер в новом тысячелетии, но Голдмен, безусловно, имел преимущество в престиж на большинстве фирм без Морган в свое имя. Во время этого беспрецедентного скачка роста, связь между Голдман и правительство по-прежнему сильны, как бывшие сотрудники Goldman даже пошел на высшие государственные посты (уши Генри Полсона горят). (Если вы когда-нибудь видели таракана на кухне, вы знаете больше. То же самое относится к плохих финансовых новостей. Узнайте больше в есть еще тараканы в кухне Гольдмана?)
В FallAnd здесь мы. В кризис 2007-2009 рынок, диверсифицированный бизнес Гольдмана укусил руку, которая кормила - по крайней мере, политически. Хотя торговая руку Голдмана держал фирму от более тяжелых потерь путем продажи на рынке, фирмы другой бизнес маркетинг инвестиции в то же время. Оба выполняют свою работу, но в глазах конгресса и общественности, это выглядит как явный конфликт интересов.
Оглядываясь назад, легко сказать, что торговое подразделение, а брокер специализирующийся на экзотических инвестиции не должны быть под одной крышей, потому что мы не можем быть уверены, какая информация передается между. Количество хедж-фондов с просьбой медвежий синтетические ООД наводку на торговый рычаг, чтобы начать короткое замыкание? Мы можем никогда не узнать. Без сомнения, финансовая реформа слоем на нормативные документы, относящиеся к этой конкретной ситуации, наряду со здоровой шерстью требования к раскрытию информации. (Уоррен Баффет утверждает, что понимание этих документов будет означать чтение 750,000 страниц текста. Читайте дальше, чтобы узнать основы в Кроличью нору: расшифровка ООД. )
Дно LineGoldman вступил в свою нынешнюю неразбериху честным путем. За свою долгую историю, компания просто хотела расти и прибыль - и преступность, кажется, его успех. Размер и объем операций Гольдмана в качестве маркет-мейкера, брокера в экзотические производные финансовые инструменты и трейдер позволили фирме получить прибыль, но он также дал конгресс, казалось бы, высокую моральную землю, чтобы протестовать и обвинять фирма двойных сделок. Будет ли это оправдано или нет, это другой вопрос.
Чувство неосведомленных? Проверьте Финансовые новости в Кулере финансов: Греция горит и под Баффета огонь.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эволюция Голдман Сакс