Еда и напитки - Карамель Рецепты - Как сделать губы чмокает карамельный попкорн с помощью всего нескольких ингредиентов

dick | Просмотров: 661

Карамельный попкорн-это один из самых вкусных и легко-чтобы-сделать-участника продукты. Давайте узнаем, как сделать этот сладкий Снэк. Нужны ли вам перекусить поздно ночью, очень лакомые кусочки для вечеринки распространено, или некоторые закуски для вашего фильма ночь―миску хрустящий и вкусный карамельный попкорн-это то, что вы ищете. Простое покрытие из сливочного масла, коричневого сахара и ванили, может превратить обычный, скучный попкорн на вкусное угощение. С праздниками за углом, если вы планируете сделать что-то другое в этот раз, домашний карамельный попкорн может стать восхитительным угощением для ваших друзей и семьи. Делая его дома может показаться пугающей задачей для многих людей, однако, следующий рецепт не только сделает эту задачу для вас, но приятного тоже.

Сделать Карамельный Попкорн

Вещи Необходимые
Небольшой запас горшок
Деревянной ложкой
Силиконовые шпатель
Термометр конфеты
Листе печенья выстроились с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой
Мерные чашки
В большой миске
2 небольшие миски
Ингредиенты
½ Чашки масла
½ Чашки светлого кукурузного сиропа
½ Чайной ложки. ванильный экстракт
½ Чайной ложки. пищевая сода
1 чашка упакованного коричневого сахара
1 пакет светло-микроволновая печь попкорн
Маршрут

Возьмите на фондовом кастрюлю и добавить коричневый сахар, сливочное масло, и свет кукурузный сироп, чтобы он. Нагрейте его на среднем огне и перемешать постоянно с деревянной ложкой, пока смесь не закипит. Вставьте термометр конфеты, чтобы проверить, если смесь достигла стадии тяжело-мяч, то есть, когда термометр показывает значение 250 °С. В случае, если у вас нет термометра конфеты, капельку смеси сахар в чашке с холодной водой. Если карамель мгновенно застывает, он, вероятно, достиг нужной температуры. Но если он по-прежнему чувствует себя мягкой, когда вы берете его из воды, нужно кипятить смесь немного больше.

Теперь, как только карамель начнет кипеть и переходит в стадию жесткого мяча, выключите огонь. Постоянно помешивая, добавить ванильный экстракт, тщательно; отойти, чтобы избежать травм. Когда смесь осядет, добавить соду. Размешайте смесь непрерывно, чтобы остановить его от вспенивания и растет. Затем добавьте попкорн в кастрюлю и смешать его, пока каждое ядро покрына с горячим карамельным смеси. Энергично размешать или это будет трудно, чтобы покрыть ядер, если смесь остынет.

Далее выложите попкорн на подготовленный противень. С помощью лопаточки равномерно распределите по поверхности. Теперь, поместите лист печенья в 250 °С разогретой духовке в течение 30 минут или около того. Двигаться попкорн примерно через каждые 10 минут, с помощью шпателя. Это позволит предотвратить попкорн от пересыхания, и в то же время, также позволит избежать его от прилипания друг к другу. Как только это сделано, дайте ему остыть. Чтобы сохранить свою свежесть и хрусткость, хранить карамельный попкорн в герметичном контейнере.

Это был простой рецепт как приготовить карамельный попкорн дома. Вы также можете добавить больше оттенков, экспериментируя с различными ингредиентами, такими как, шоколад, орехи и сухофрукты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать губы чмокает карамельный попкорн с помощью всего нескольких ингредиентов